Карма
Братишка наш спустил курок, и мозг вражины брызнул.
Такие вот у нас дела, портрет авангардизма.
Он напевал лали-лула под дудочку нацизма.
[Есть пробитие]
Но стёкла битые сердец обточат воды гладко.
Потоки кровяных телец плывут по венам, братка.
Минут года, не навсегда пусть, пульс проступит ровный.
Не говорите никогда, что низок путь народный.
[Есть пробитие]
Я землю жру, не предаю достоинство людское.
Я всем чаёк передаю, кто чувствует такое.
Знай, карма – штука чёткая, как бумеранг простая:
Всегда расплата жёсткая, - поймёшь, жизни листая.
[Танк уничтожен]
Свидетельство о публикации №123082502969