Краем уха слышу голос твой

Краем уха слышу голос твой
С модуляцией робкого звучания.
Над моею кружит головой
Бесподобное юное желание.

Это было яркою весной,
Когда солнце трепетно сияло.
Овладела ты моей душой
И следы во мне все оставляла.

И туда, где ты была и находилась
Я невольно тут же устремился.
В твой я образ с головой влюбился
И твоим я чувствам покорился.

А теперь ты рядом и со мной.
Сладкий тембр проникает в сердце –
Человек любимый и родной
Ты во мне рождаешь мои песни.


Рецензии