Две стороны медали, две планеты
****
Две стороны медали,
Две планеты
Горячая и "досуха суха",
Существовали вне людских наветов,
Но изредка мы совершали хадж
Друг к другу. И, с поклажей возвращаясь,
Несли бесценный за спиною груз.
Учили нас прощать, не обещая
как выиграть, когда в колоде туз,
А ты в руках имеешь лишь семерки,
Но речь сегодня не о той игре:
О том кто жив, хотя был полумёртвым,
Но продолжает руки людям греть...
___________________________________________
Стих-вдохновитель
«По ступеням» (Осенняя Тетрадь Луговская)
Свидетельство о публикации №123082502927
Осенняя Тетрадь Луговская 25.08.2023 19:11 Заявить о нарушении
интересное словцо футболишь"... автор напишет, претендуя на "гол", а я типа в ответ -нате, держите??? Взаимно улыбаясь.
Женя Михно 28.08.2023 03:11 Заявить о нарушении