Колючий взгляд
В последнее время очень многие мужчины смотрели на меня его колючими глазами.И пустота до сжатия в животе Он порысвитый был.Как резко нападет,ещё быстрее отойдет...Сразу соглашаясь.
Умер.Точная инфа,от девчонок,деньги собирали на похороны.
Инсульт,сильное кровоизлияние.Неделю пролежал в реанимации.
Царствие небесное тебе,Игорь.
© Copyright:
Ия Геста, 2023
Свидетельство о публикации №123082502905
Рецензии