Авессалом

Вихрь враждебный
В море резвится
В лодке на гребне
Отцеубийцы

Сделан умами
Их выбор судьбы
Были сынами
А стали рабы

Буря на море
Что-то им будет?
Волны их смоют
Ветер забудет

Кружится лодка
В безумных волнах
Сдавлена глотка
Рабы терпят страх

Кормчий спокоен
Рабы за веслом
Ветки достоин
Всяк Авессалом

25.08.2023


Рецензии