Пит Хейн. Unplumbed depths

  Неизмеримые глубины
  Грук о фило-софистском и прочих -измах
 
Фило-софизм
    гипно-вселённой
заразой в обалдуев
    многих внидет,-
своим идиотизмом,
    столь бездонным,
что даже им как муть и глубь
    он виден.



(Произносится - "глупь",
а муть и так "муть голубая"))

**************************
Piet Hein
Unplumbed depths
Grook on philo-sophistical and other -isms
 
Philo-sophisticism
 with hypnotic
effect affects
 the boobies that abound:
being so bottomlessly
 idiotic
that even they
 can see it profound.


Рецензии