Благодарю

(написано 04.09.09 – к Дню Благодарения)
----------------------------------------

Благодарю Тебя, мой Бог
За эту жизнь и этот свет,
За всю любовь, что Ты даешь,
За все, что есть и чего нет.

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что я живу, дышу,
Могу ходить, могу любить.
Благодарю! Благодарю!

Благодарю Тебя, Иисус
За то, что Ты взошел на Крест,
За все страдания Твои,
Что за меня Ты принял смерть,

За то, что всех нас возлюбил,
Любовью Агнца осветил,
И кровью Агнца нас покрыл,
Взойдя на Крест, смерть победил.

Благодарю! Благодарю!
И не хватает мне тех слов,
Чтоб выразить, что в сердце есть,
Признательность всю и любовь.

Тобой живу, Тобой дышу,
Тобой хожу и существую.
Мой Бог, Мой Царь! Мой Господин!
За все Тебя благодарю!


Рецензии