А я вспомнил Фильм Пацаны

...
А я вспомнил
Фильм "Пацаны"...
Жизнь-урок его,
Совести муки...
Нет, ох, нету
Валерке цены...
Вот он, с фото...
Глаза его,
Руки...
...
Здесь прохладно, порой,
Душе.
До костей нестерпимый
Холод.
И не штамп это,
Не клише.
Неуютно здесь сердцу,
Голо.
И в руках не согреть
Его.
И не в синь ему
Ясной птицей.
Льда осколки.
В их блеске
Боль.
Шрамы-взгляды.
Рубцы-лица...
2015


Рецензии