Хочется, хочется, хочется

   На стихи Ирины Сергеевой

Хочется, хочется, хочется,
Лучиком стать потаенным.
Тем, кто под окнами топчется,
Ластится ночно и денно.

Буду шептать в упоении:
Станы, любить я вас нежно.
Все мы в любви этой гении.
Жить тянет нас безмятежно.

Грусть, не мешай нам, пожалуйста,
Лучиком быть шаловливым.
И никому зря не жалуйся:
Жить что, увы, некрасиво;

Хочется и перехочется,
Хоть это вряд ли поможет-
Счастью на свете упрочиться.
Радость с кирпичиков сложить.
 


Рецензии
Мысли материальны - если что-то хочется, то это обязательно исполнится!

Хаустова Алина   25.08.2023 23:23     Заявить о нарушении
Да будет так, Алина!

Геннадий Ельцов   26.08.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.