ЦК постановил новый капиталистический террор!

Размещённый на посту маленький человек,
Продал, разграбил, развалил и сжёг
Страдания единиц, выстроенных за век,
Таков удел сипло-поставленных чертог.

Маленьким быть, не мешки воротить,
При перемещении с матери заводов и фабрик,
Упоённый колыбелью спирта, хочет испить
Кровушки отрицательной, слышен с подворотни либеральный выкрик.

Производственный фактор не волнует малышню,
Им бы лишь наживаться на неравноценной работе,
Слепые, глухие и немые не прознают изворотливую затею
И продолжат сидеть сложа лапы на развивающей страх черте.

Надвигается фронт из всадников: "Нищеты и Голода",
Маленький мальчик упитанно жрёт покорные тела,
Забывшись, мать одиночка пеленает великовозрастное дитя,
Наступит час, когда пойдём сбрасывать перекушенные тела.

Весь в долгах, маленький раб западных гостей,
Восседает на троне в истекающей кровью стране,
Бандюганы впились в избитую до смерти корову, а людей
Менты продажные в тюряги сослали по всей стране.

Маленькой марионетке исполнилось 9 лет,
Пора бы и сойти с горящего корабля,
Оставил корабль с голой жопой и нет,
Его запомнили как великого "Царя", бля.

2023, 25 августа
Выход в люди: 2023, 25 августа


Рецензии