Как всё обыденно и просто

Как всё обыденно и просто:
Ты устоялся, крепок стал,
Успел ты многое для роста –
Свой идеал душой создал.

Ему ты следуешь обычно,
Свой не меняя образ жить.
Довольно ясно, прозаично
Ты наблюдаешь в жизни быт.

А он нисколько не меняет
Твоё начало – путь далёк.
Твои он мысли подчиняет –
Всему настанет должный срок.


Рецензии