Провожаем лето

Провожаем лето с сожалением,
Неповторимо время наслажденья.
Тепло уходит, ночи потемнели,
Дожди всё чаще, листья побурели.
Люди связаны с природой,
Принимают все сезоны года.
Осень по-своему прекрасна:
Всё замирает, но сверкают краски,
Видим яркость мироздания,
Ощущаем  тягу к созиданию.
Настрой души у человека хрупок,
Он помогает сохранять рассудок!


Рецензии