Я просто хочу жить

В небе звезды сияют, солнце светит с небес.
Я о жизни мечтаю, просто жить хочу здесь.

Просто жить, просто думать, просто верить в Христа,
Приходить с простым сердцем к трону Бога-Отца.

Просто видеть сиянье Путеводной звезды,
Просто верить в созданье этой всей красоты.

И такою простою любовью Христа
Возлюбить просто мир весь любовью Творца.

Как порой не хватает этой всей простоты.
Пусть Господь воссияет в сердце этой мечты!


Рецензии