я оживаю, оживаю
Луч солнца землю обнимает,
В ковре рисунков боровых
Цветными нитями стегает.
Глаза щекочет от красы,
Прищурить от избытка просит.
В них блики утренней росы,
Или от счастья их заносит?
Я в хороводе милых сосен
С благодарением повторяю:
«Всё позади, златая осень,
Я оживаю, оживаю!..»
Свидетельство о публикации №123082502791