Ещё не конец

Дождь злой и серый,
ост не крут, но свеж.

Считая не цыплят,
итоги лета,
кому учесть проценты
от надежд,
иным окончить,
вместе с бизнес-джетом.
Земля большая,
есть куда упасть.

На каравай
не разевайте пасть,
не трогайте
чужого каравая!

Ну, я чего, -
молчу, не разеваю.
Не раздеваю и чужой жены,
не рвусь проникнуть
ближе к серединке.
Как скромный идиот
большой страны,
торгую, вот, брусникою
на рынке.


Рецензии