Эмоциональная абракадабра

Дрожь теней на старом чердаке.
Мысль не остановит лето.
Просыпайся,холодом раздетый:
Наше чувство...занесли в толпу.

И звенели августа лучи,
И маршировала гулом стройка,
И летела,крышу зацепив
Наглая шальная сойка.

Все прошло,а ты остался здесь.
Не пылись в чулане,рядом с хламом
И,с его скупыми именами-
Выбрось их,как дедушкин тулуп.

Август повернулся к сентябрю.
Я тебя прошу:' Послушай,
Чтобы летом исцелилиться,скушай
Гроздья памяти и света доброту.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии