Цикл женские шутки

Когда кто-то берётся оценить Ваш поступок хорошо Вы поступили или плохо, то начните со своих ощущений, если Вы поступили не во вред себе, то поступок однозначно хороший, всё остальное побочный эффект.


Рецензии