Я тоже ревновать умею

Я тоже ревновать умею!
И это гадкая чёрта!
Она подобно урагану
Из плазмы лавы и огня!

Опасен я скажу сей ветер!
И ты дракона не буди!
Я тоже ревновать умею!
А дальше Бог тебя храни!


*А.А.


Рецензии