Желание необходимость

Желание – необходимость
В среде, духовности и теле,
А дальше случаю на милость,
Как преуспеешь в этом деле.

Здесь и энергия, и хватка,
И из какого ты десятка,
Талант ещё не отменяли,
Вопрос? Достойно иль едва ли?

Не будем петь о прибамбасах:
Кто был с ножом – остался с мясом.
Жив и живёт в среде отшельник,
Кто на Олимпе, кто в Ущельи.
25-8-2023


Рецензии