Добрый день

Ты  улыбаешься  приветливо –
Желаешь  доброго  всем  дня,
С  экрана  смотришь  так  кокетливо…
В волненье,  кажется,  жена.
            Твой  столик  розы  украшают.
            Уют, любовь, комфорт  во  всём.
            Дрова  в  камине догорают,
            Судя  по  отблескам,  при  сём.
Мобильник  ухо  закрывает.
Одеться,  впрочем,  не  даёт.
Момент  девицу  украшает.
Полюбоваться  всех зовёт.
            И  утро доброе всем нужно..
            Коронавирус  власть  берёт.
            Весна  подходит  всеоружно.
            А там… капель  и  птиц  прилёт.
От доброго  всем  пожеланья
Грудь  дышит  всё  полней,  полней…
И  никакого  увяданья…
Жизнь  впереди  нас. Разумей!


Рецензии