Болезни догоняют
Поднимался и вставал.
Врагов по малолетству
На драки вызывал.
Со спортом понемногу
Я мышцы подрывал.
Конечно, слава богу,
Костей, хоть, не ломал.
А в сорок - боль тупая,
Я помню, как упал,
Кусты собой ломая,
Набил тогда фингал.
Сейчас то шею ломит,
Плечо гудит под час.
Воспоминанья томят,
Болит душа не раз.
Вот так вот нас с годами,
Болезни догоняют.
И острыми зубами
За ноги всех кусают.
Свидетельство о публикации №123082502660