Героям России

Мы все скорбим и сожалеем -
Героев участь тяжела!
Они при жизни ад познали
На самой линии огня.

Прошли тернистый путь военный
От рядовых простых солдат
До офицеров, что Россию,
Как птицу-феникс, возродят!

Для нас вы и поныне живы,
С потерей не смиримся мы!
Вы стали вечные герои,
Вы - честь и мужество страны!

О вас забыть никто не вправе!
И пусть враги наши дрожат!
Они фашистскою рукою
Себе подписывают ад!

И не уйдет от наказанья,
Кто на Россию посягнул,
Полки бессмертные поныне
Несут небесный караул!

Недолго ликовать осталось,
Недолго зверствовать врагам!
Несут российские герои
Урон жестоким палачам!

Победа нас не покидала,
Ведь победитель тот, кто прав!
Живут российские герои
И на земле, и в небесах!

25.08.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии