Коль ты мужик, то не живи по бабски,
У них другое назначение,
Рожать детей, возить в коляске,
Чтобы росло другое поколение.
Куда без них, а им без нас,
Семья – работники на грядке,
А помощь предков, как Бог даст,
Но и без них бывает всё в порядке.
Закончился «Подъём» - куда «Пойдём»?
Искать себя в «Сие» по новой.
И каждый будет думать о своём,
Строить семью под новым кровом.
Кто как? Гордыня- одиночка,
Что продолжалась как отсрочка,
Бывает лучше чем жить в паре,
Коль не пришла любовь в пожаре.
25-8-2023
Свидетельство о публикации №123082502577