Ожидание осени

      Скоро осень взмахнет золотым опахалом
      Землю покроет шуршащим ковром
      Солнце выглянет редко и мало
      Мы как будто его украдем.

      Лето было жарким и безводным
      Ушло внезапно, торопясь
      А осени приход тревожный
      Явился как-то не просясь.

      Ветром повалил деревья
      Радость летнюю залил дождем
      На душе теперь одни сомненья
      Что еще от осени мы ждем.


Рецензии