Недопитый бакал

Недопетая песнь,недожитая жизнь.
Недопитый бакал с каберне...
Ты ушёл на войну, я надеждой жила,
Наполняя молитвой свой смысл.

Сколько вас молодых, сколько спят в далеке,
Сколько новых могил и холмов?
Ну скажите зачем деревянных домов,
Столько бог подарил на земле?????

Не замолим грехи,не вернем всем долги,
Не откупимся мы от потерь.
Не посадим сады, не построим мосты,
Не вернём сыновей, дочерей.

Кто в ответе за все??? Где тот дьявол живёт?
Кто родных нам детей на погибель ведёт???
Остановим войну!!! Не дадим умереть!
Пусть услышет наш мир,плач любимых детей!
 


Рецензии