Ловелас

Любви все возрасты
Покорны,
А я к тому же
Ловелас!..

Хочу чтоб были Вы
Довольны!..
Наедине со мной
Ни'раз!..

Могу Вас! Просто
Осчастливить!..
Или от всей души
Любить!..

И сердце навсегда
Похитить!..
И до конца
Раскрепостить!..


Рецензии