Чем бы последнего читателя добить..
Глядя на звезды.. А что от земного никуда..
Приспичит.. и на большее..
И золотой унитаз, что жопе какой присниться..
Верхом успеха.. С педалью.. подмыва..
И пусть даже с ревеисом форсажа напора струи..
В гольстрим..с попеременной закруткой струи в поток..
(кружащий подтуманенный голубым неоновым свечением
Под пение китов и с голограмой айсбероов на месте (гомна
Что всё это по сравнению ~ ещё не знаю с чем..
Но знаю, что во всём немыслимо великим..
И это несмотря что о Боге ~ врут так занимательно..
Что и сами верят и других заставляют.. Кого как.. (по разному..
Кого то... и бежать.. от веры как (черта от ладана..
Мир хаоса.. Не согласия.. Споров..
Но всё же такой прекрасный мир в первопричине своей..
В добре и любви.. В улыбках.. Особенно детских..
Где кажется Ангелы ещё живут.. Ещё не разлетелись..
Милый трёп.. Надеюсь, что несёшь ты от стихов устав..
Не полный бред, а лишь несмелый филосовствования лепет.
И пусть унитаз не ахти.. на съёмной квартире.
И бриллианты.. рассыпаны.. лишь в голове..
И детво прошло ~ где писали в общем сартире..
Чеще всех слов.. . слово *** на стене.
Удивительно слово.. писали чем-то порой и гамном
(но это уж полные идиоты в немыслимом разочерование от жизни или от сартира..
А писали только струёй.. Причём все.. Что и продолжают с по переменным успехом..
Кто куда..
И кто-то скажет смешал Божье с праведным..и ещё эпитию наложить...осталось..
И как это.. торговать Иконами..
То после этого можно.. И святым писанием ~ (....
Что за лицемерия.. То и Черти молящиеся будут приняты как свои..
А при должном молнии и в сан ~ возведенны..
Лишь за рогами следить.. подпиливая вовремя..
Да хвостами под рясами во время службы больно не шевелить..
Ох и ересь же несу несусветную.
В благом порыве.. Прзрев не настолько бы что б вообще..
Но к счепени в частном порядке совсем не ног достаточно,
Что бы поискать черную кошку в тёмной комнате на ощуть по углам..
Да схватив за хвост посередине..
Убедиться в чем.. Уж
Свидетельство о публикации №123082502554