первый дождь

А вот и дождь...
февраль прекрасен
в разнообразии идей
так сделать чтобы
не напрасен
был труд зимы
для вешних дней
от молодого солнца ветер
капели отклик
и туман
и скрытые пока под снегом
веки
весны
в пушкиниях
в пролесках
в барвинках


Рецензии