Моя любовь
Стихами льется из души.
Она живёт в небесных весях,
Рождаясь в утренней тиши.
И растворяется в рассветах,
Закатом алым манит в плен,
И в песенных звучит куплетах
На языке понятном всем.
И взглядом смотрит синеоким
На высь небес глазами птиц,
На бурный нрав морей глубоких,
Отнюдь не знающих границ.
Моя любовь рукой несмелой
Касается цветов и трав,
Листвы зелёной или прелой,
Опавшей под стволы дубрав.
Моя любовь, в дурмане пьяном,
Хмелеет воздухом дождя,
На земляничной той поляне
Она с надеждой ждёт тебя.
24.08.2023
Рисунок авторский, как и все предыдущие
Свидетельство о публикации №123082502531