узнаю

Пускай затягивает небо
сырая серость облаков
и паранойя злого снега
опять  настелит  свой покров
не возмущаясь этой мути
и зябких шалостей зимы
мы предадимся нашей сути
извечной радости любви
когда в объятья страсть бросает
на стон
на стиск
на невтерпёж
ты вспомнишь
ну а я узнаю
когда тобою обладают
какую песню ты поёшь


Рецензии