РащЕние в щетину и наоборот!!!
щетина
шкаф зацепИвши
растормошила
вращением
жесТОКо-жесточАйще
во вращение
ращение,
опустошивши
жИмолости шик
от Шишкина
в разбИвшуюся
картину...
Ращением-щетиной
так вот..,-
заЦЕПЬившись...
Свидетельство о публикации №123082502506