не хочу торопиться

Пушистой струйкой

                снежного дымка

позёмка шустрая

                змеится

то ли стремясь надуть

                сугробы до виска

то ли не в силах

                в небе
                раствориться

за ней без шансов

                убежать

в февральские
                седые
                выси

не тороплюсь

                твои следы
                терять

разгадывая в них

                веселый почерк
                лисий


Рецензии