Предназначение
*****
Я Пегас-крылатый конь
И моё предназначение-
Людям РАдость ПОСЫЛать
И ДАРить им Вдохновение!
Кто поймёт-тот счастлив будет!
Все печали позабудет!
Будет он с конём летать,
Позитив лишь изЛУЧать!
Кто-то логикой силён...
Кто-мечтатель,фантазёр...
Каждому своё дано-
Свыше то предрешено!
Нужно чувствовать и знать
И себе не изменять!
Ведь что БЛАГО для одних-
То погибель для других...
Свидетельство о публикации №123082502467
Лана Ла 06.03.2024 09:47 Заявить о нарушении