запАДью мало...

...НАПОЛЕОНизьмы..,
...гитлерИзьмы..,
...черчиллИзьмы..,
..лжє-марк$$изьмы..,
..єнгєль$ізьмы..,
..лєнинАДизьмы..,
(пропуск германизьмы !)
..пилсудскаизьмы..,
..крє$$топоходізьмы...
Теперь оно - вонО..,-
  запАДье ''общєє
со штатобє$$ием
и с эвромарАзмой
соединилось "эпаХАльно"
 с фаш-укро-хунто-
 бандєро-блАДьем
и с їх ХіХітлєром
Зє-Зєлей-Зєббєльсом
шутом-і-клоунАдкой
в їх шутов$$кукукую
  укро-хунто-
  влАДу-зрАДу
Хунтаїны - шлюшкі
для всего запАДья...
  єєххххххххээ
 В авторском стиле
ГРОТЕСК-СУРЖИК-ИРОНИЯ-
  БИЧЕВАНИЕ-САТИРА


Рецензии