Озарение. 25. 08. 2023 г

     О З А Р Е Н И Е

«Осветление Законами Атума-Реальными 
Началами Истинного Единства»,-
Является Значениями Буквальными
Начал Духа-Отцовства-да-Материнства
Даже в Буквальности Каждого Слова,
Включая и Расшифрованное «О-З-А-РЕ-Н-И-Е»:
Всему-и-Вся Четыре Закона Есть Основа.
Таково Первосоздателя Намерение.
                25.08.2023 г.


Рецензии