любил
когда
сквозь сон
сквозь ночь
сквозь сновидений тогу
ты сбрасывала одеял тепло
с себя
чтобы вскочить и проводить меня
в дорогу
Невысказанной ласки естество
и нежности не выплаканной счастье
я так любил твоё простое волшебство
меня любить открытой беззаветной страстью
Свидетельство о публикации №123082502412