Какое лицемерие
Какое кощунство!
Заявлять_ Украина
Западу_ друг...
Украина объявила
Войну своему народу!
А запад помогает
Уничтожить его....
Придумали агрессора
В виде России... А
Ведь русофобия началась
Ещё до Майдана,
Вон_ русское всё! И
Всё вон из истории... Ну
И поехало
И полетело, и пошло...
Охваченная эйфорией
Воспрянула Украина!
Ага, Европа пригласила
Нас в друзья...
Теперь москали_ наши
Общие враги! Но не
Подумала Украина
Что толкачами они...
Только будут. В руки
Дадут Украине оружие
И вперёд! Бей русский
Народ...
Ты_ Украина наш
Большой друг, только
Вовлеки
Россию в драку, не боись...
Мы рядом. Как оказалось
План давно был готов!
Начинался с Майдана
И пошёл улов
Так легко, по накатанной...
Но, случился облом. Не
Сработали
Санкции... И наперекор.
Всему_ стала сильнее
Она, Россия! Блиц
Криг не задался. Тогда
Надо нам
Помогать Донбасс совсем
Уничтожить! Там ведь
Тоже
Русские! Что с того, что
На территории.
Украины. Но, там всё таки
Гражданские люди! Да ну!
Потом свалим на Россию
Ведь агрессор
Запад решил_ она! Вот
За всё_ пусть ответит...
Кто докажет?
Кто заметит!? Кто проверит?
И кто поверить??? Нас
Пятьдесят стран, а она
Одна! Сможет ли так
Доказать
Что совсем не виновата
Она? Ведь её никто не
Не слушает!
Запад исключил её из
Всех Содружеств...
И решают, выдумывают
За неё, страну Россию!
Дескать на Украине она
Не остановится...
Она пойдёт на Польшу...
Прибалтику и Европу...
А Украина
Защитный форпост....
Сам Запад сочинил историю
И так в неё поверил... И
Уже в этом живёт он. А
Свои народы
Совершенно не слушают
Будто от них отдельно
Живут...
Одним словом себя
Развлекают...
А украинский народ за
Шутовство....
Погибает. Увы, погибает....
Свидетельство о публикации №123082502378