зимний поселок
Снежный простор разгоняет волшебно
марево голых пористых льдин
лентой реки
взлетающих в небо
холодном веет
как от красоты
глаз молодых
и седин неискусных
в общем пейзаже
как в жизни семьи
где перемешаны
нежность и буйство
здешний посёлок
не лучший пример
переживаний немногословных
в каждой избушке есть свой холстомер
дат от рождений
до сроков условных
Свидетельство о публикации №123082502375