Август к осени
Среди барашков волн проглядывала осень
И лето уходя как будто извинялось
Казалось задавало несуразные вопросы
И ощущается с утра "осенний" запах
Предвестник будущих осенних холодов
И солнце оставляет желтый цвет на травах
И появился серый тон у облаков
Переходить в минорные тона наверно рано
Непредсказуемы, разнообразны песни осени
Сама при исполнении выбирает тип "сопрано"
Как часто повторить на БИС ее вы просите
Свидетельство о публикации №123082502354