бездна

Как бездна чистой высоты
так и не познанная сущность
в которую
как ни смотри
не разглядишь ее наружность
Как
злой
глубокий
горловой
глоток небесной сизой хмари 
и освежающий покой
последнего пристанища
в космическом тумане


Рецензии