верим

О, неба светлая печаль
На вкус
на глаз
на цвет
на воздух
обворожительная даль
дань отдающая гипнозу
Мы смотрим в эту высоту
как будто шляпу  примеряем
или готовимся к прыжку
и жизнью космос вечный измеряем
и возвышающих надежд подъем
и сил обещанная слава
и подвигов придуманный объём
и вся свобода без обмана
Мы всё познАем
всё поймём
всё обязательно проверим...
Не хитрый в общем то прием
возможно  потому что слишком верим
что именно туда когда нибудь уйдём


Рецензии