Забудьте, люди, обо мне...
Поскольку от костей до кожи
Я, как и вы, совсем такой же,
Не только в главном, а вполне.
Как прочих позабыли вы,
Так и меня скорей забудьте,
Ведь мы беспамятны по сути
И по привычкам таковы.
Когда же упаду без сил,
Тогда верните небу, полю…
А сам я ничего не помню,
А сам я всё перезабыл.
Свидетельство о публикации №123082502327
Дмитрий Васильцов 16.09.2023 17:58 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 16.09.2023 20:00 Заявить о нарушении