Лето клонит голову к закату

лето клонит голову к закату,

листья разноцветные висят,

синева, укутываясь в вату,

разлила туманы на поля,

палки трав в прозрачных паутинах

ловят опоздавшее тепло,

чернота, испорченная глиной,

не согреет корни всем назло,

тонут в росах хладные рассветы,

сизари не вспыхнут на заре,

суматошно засыпает лето

в золоте и красном янтаре.


Рецензии