Закон. 25. 08. 2023 г

     З А К О Н

Слово «За-Кон» Все Читаем: «За Кон»,
в Нём ведь «Пределы-Границы» Указаны,
так как «Предел-Рубеж» Есть «Кон».
Но Слова Сути Буквами тоже Навязаны.
«Замысел Атума – Константа Общих Начал»,-
вот, Что Читаю Ныне Буквально.
Сперва лишь Законы Создатель Зачал,
Которых Четыре Всего-то Реально:
Я Есть-Единство-Отражение-Измерения,
Которые Неизменны Вечно.
В Них и Просматривается Замысел Намерения.
«Законы, что Дышло», - лишь Человечно.
                25.08.2023 г.


Рецензии