настроение

День в сумрак катиться
луной
шарообразным мадригалом
напоминающим собой
что свет бывает и началом
вечерних таинств и надежд
на скрытность первых впечатлений
когда из форменных одежд
пора выпрыгивать лекалом
нескромных чувств и суеты
предвидевшейся с полувзгляда
и поцелуев  маеты 
обернутой в объятий одеяла


Рецензии