Скучно просто жить..

Скучно просто жить, душа требует развития.
И Бог даёт душе, что хочешь..
Хочешь ~ Ангельские крылья.. Пожалуйста..
Всё для тебя ~ живи и радуйся..

И всё бы хорошо ~
Если бы не маленькое ~ (ничего..
Можно было и заказать (но..
Но это Слижком бы уж выглядело (избито банально..
Говоря о таких вещах хочется.. (в загадочности..
Навеять мистицизма.. (немерено постепенно
Увеличивая дозу ~ экзорцизма в качестве..
(и это не просто вам как, зажарить ведьму на костре..
И даже сложнее чем кажется Бога распять на кресте..
Кажется... немыслимо сложно ~ Быть человеком.
Но Бог поможет и в этом ~ тебе осталось только пожелать..
И поверить.. самому в ~ это..
Что бы Бог смог понять услышав а чего же ты ~
Хочешь на самом деле ~ Человек.. В вере. В своей..
Счастья или иллюзии.. Определись..
И мне подскажи.. Если знаешь.. В чем Бог.. Един.
Или.. нет числа.. И тайна.. И мир пред ней..
Но почему часто на коленях.. В страхе.. В неверии.
В сомнениях.. Или в вере слепой.. Хоть в идола.
Хоть во что.. Служа и не задавая вопросов.. Покорно..
Не думая.. Просто беря на веру.. Что дадут к вере..
Сложно.. Хаотично.. Лишь.. Каждому своё..
Кому крест кому что.. Кому месяц.. Кому солнце.
А кому звезды.. В притворении веры.. Путь..
Души его.. Поиск и обретение истины.. Уверовав блажен дух..
Блаженны и мы.. В лёгкости бытия.. У души миг.. Претворен в жизнь..


Рецензии