вариант ред

ВАРИАНТ ред.
=============
Успех, и популярность,
Узнаваемость,
Ты стала вдруг,
В единый миг,
В единый час,-
-известна миру,...интернета,...
...
И,...на улице,...
...
И в лицах, на плакатах,
"Мир тусовочный",-
-гастроли,...
...
Рампы яркий свет, и,-
-интервью,...
...
Одежды,-
-"от кутюр",
И макияж,-
-от модного стилиста,...
...
Не у всех,
Но так,-
-могло случиться,
Как у каждой,...
...
У тебя возможно,-
-тоже,...
...
А про прочее,
Про волосы,-
-смолчу,...
То,-
-дело не моё,
Однако ж ты должна,
Хотя б "на йоту",-
-человеком,...оставаться,...
...
И какая б ни была,-
-твоя "харизма" в С.М.И,
Держи себя в руках,...
...
Красивая фигура,
Глазки,-
-"изумруду в цвет",...
...
Не навсегда,...
...
Настанет день,
И потускнеют,-
-"сгинут, сдуются",
Твоя "реальность",
И,..."надуманные прелести",...
...
Поверь любимая,
Но это,-
-так,...
...
Успех,-
-он,..."эфемерен",
Кратковременен,
Как,-
-вспышка выстрела,
А жизнь,
Она,-
-длинней гораздо,
А у девушек,-
-совсем,...почти ничто,...
...
Лишь,
-пару лет,...
...
И если б,-
-не замужество,
Не детки,
Кухня,
И,...небритый сонный муж,
Тогда б,-
-и жить,...не стоило б,...
...
Лови свой миг,-
-"красавица сегодня",
Завтра,-
-мудрая,...домохозяйка,
Любящая мать,
И верная жена,...
...
Которая,-
-конце концов смирившись,
Выучилась,-
-многое прощать,...
...
И век готова доживать,-
-без мужика,...
...
"Мальчишки бородатые",
Игрушками играя,
Долго,-
-не живут,...
...
Похорони его,
И будь,...сама,
До смерти, благодарна,-
-"памятью ему",...
...
За то, что среди тысяч,-
-юбок, глаз, и ног,...
...
И прочего,-
-тебя он выбрал,
И по мере сил,
Средь "моря искушения",
Но всё ж, как мог,-
-тебя любил,...
...
Заботился, берёг,
Хотя,...не каждый правда,-
-честен был,
Не Ангел ж,-
-сложно удержаться,
И "греха таив",-
-любви иной,
Не уходил,...
...
А рядом был,
И умер,-
-на руках твоих,...
...
А ты его, похоронив,-
-носки вязала внукам,
Не жалея,-
-прожитых годов,
Терпела,-
-боль в ногах,
И в сердце,...в голове,...
...
И улыбалась,-
-на вопросы о здоровье,...как могла,...
...
А "срок пришёл", так,-
-рядышком легла,...
...
Великое,-
-"явление природы"!
Чудо!...
...
ЖЕНЩИНА...
================


Рецензии