прелесть

Есть прелесть тихая
когда
под шёпот ветерка лесного
светлеет старая душа
от снегопада небольшого
от белых отблесков равнин
в  оправах облаков морозных
плывущих словно наша жизнь
спокойно
величаво
и тревожно


Рецензии