Прилетело по самолёту снизу?

Характер повреждений, два взрыва
В воздухе и качественное видео
Падения EL600, а также на Валдае

Расположенные четыре ЗРК С-300
Охраны резиденции В.Путина, -
Те обстоятельства, которые не-

Состоятельными делают все осталь-
ные версии случившегося! Тем
Более, что супер-джет был личный,

Денно и нощно охраняемой охраной
Самого Пригожина... Предательство,
Чем можно было бы воспользоваться,

Здесь исключается - ни единого нет
Шанса у вероятных фигурантов!
Всё остальное говорит о взрывах

Ракет зенитных, а характер повреж-
дений крыльев, где множественные
Дыры, - конкретно указует на С-300,

Так называемый удар шрапнели при
Взрыве близ воздушной цели боевой
Части ракеты! - А дальше супер-

джет крыла лишился и стал безвольно
В воздухе кружиться, как подстрелен-
ная птица, после чего падение, но

Самолёт был почти целым, а при взрыве
Заряда спрятанного в стойке у шасси,
Его скорей всего порвало б на куски...

Выходит всё же ПВО сработало, - ошибки
С целью быть не может, исключает авто-
матика, ведь самолёт гражданский!

Зачем палиться из генерала превращаясь
В террориста?! - полагаю это личное, -
Конкретно чьи-то непомерные амбиции...

Таковые и имеют место быть у Министра
Обороны Шойгу, в подчинении которого
Есть ГРУ подразделения. Которые, не

Сомневаюсь, давно телодвижения Евге-
ния Пригожина отслеживают, ещё с
Алеппо, - инцидента с Минобороной в

Сирии... Добавьте снарядного зажима
Перипетии при зачистке Бахмута, созна-
тельно устроенные для устранения

Главного конкурента крупных армейских
"Бизнесменов"... И минирование путей
Отхода ЧВК из Бахмута на отдых.

Обстрел машин и личного состава не
Пьяным прапором, а подполковником,
Из личной неприязни,.. якобы!

Что, как и почему - нет информации,
Как и по факту бомбёжки колонн "ваг-
неровцев" в Сири СУшкой МО российской!

И 24 августа взыграли видимо кой у
Кого амбиции от безнаказанности дикой,
И получении инфы, что враг-Пригожин

Не жалеет миллиарда на взятку крем-
лёвской башне, чтобы сместить Шойгу
С поста, который к сердцу прикипел

И самому от кресла зад не оторвать,
Да и куратор Абрамович действий
Требует и кто-нибудь ещё и не

Отвертишься бездействием, как это
Делалось на фронте на украинском, -
Договорняки обязывают к аферам подковёрным!

Приказ на акцию уничтожения отдать
Мог в силу субординации только Министр,
Который мало чего боится! Любой другой

В мгновенье ока в камеру СИЗО садится, -
Такое действо - прямой УДАР по международной
Репутации Президента Российской Федерации!

Однако неизвестно какой наклон будет у
Следствия, но есть надежда, что ПРЕЗИДЕНТ
Всё же Шойгу заменит из-за утраты к нему доверия...



                25.08.2023


Рецензии