Ты ушёл..

Ты ушёл...  и осталась лишь память да сны,
 Да счастливых минут наших - воспоминанье.
Я ищу тебя в шуме воды у реки,
В бесконечно-волшебном, звёздном мерцаньи.

Много грусти в душе, много страхов, тревог.
Снова сон, как и явь, перепутались вместе.
Сколько нужно ещё пробежать мне дорог,
Чтоб с тобою вдвоём нам остаться навеки?!!!! 

Я пройду все пути. Даже если века
Предстоит мне скитаться средь звёздных галактик.
Где-то там, в тишине, знаю ждёшь ты меня,
Чтоб нигде никогда больше нам не расстаться.

Пусть ушел и осталась лишь память да сны,      
Ничего ..одолею печаль и тревогу
Я тебя отпущу… буду светом в пути…
Буду жить и молить чтобы был рядом с Богом


Рецензии